VS_GERICHTE A1 12 82 vom 8. Februar 2013 , Landwirtschaft & Rebbau - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 82 URTEIL VOM 8. FEBRUAR 2013 Kantonsgericht Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin in Sachen X__________, vertreten durch A__________, Präsident, und B__________, Kassier, beide vertreten durch Rechtsanwalt C__________ gegen Departement für Volkswirtschaft, Energie und Raumentwicklung, Y__________, vertreten durch den einzelnzeichnungsberechtigten Präsidenten des Verwaltungsrats D__________, dieser vertreten durch Rechtsanwälte E__________, F__________ und G__________